3
Evitas riesgos: ligado al punto anterior, cuando hay un comedor se
evitan riesgos de traslados de los trabajadores para ir a comer y regresar a laborar, además se evitan
enfermedades gastrointestinales que son tan comunes por comer mal y en la calle.
4
Mayor productividad: como puedes ver, la productividad está estrechamente vinculada a la salud de los colaboradores y obviamente a su tipo de nutrición; la Organización Internacional del Trabajo (OIT) estima que
se pierde un 20% en la productividad de los negocios por colaboradores con una alimentación deficiente.
5
Ambientes laborales adecuados: un comedor industrial
contribuye a la integración de los colaboradores y es parte fundamental para un ambiente laboral sano, seguro y con certidumbre para que puedan desempeñar sus labores.
Consultoría especializada en salud
Son múltiples las ventajas de un comedor para tu empresa, pero todo se conjuga en una
salud ocupacional de calidad, con la cual evites enfermedades y se disminuya el ausentismo laboral, además que ahorras y te vuelves más rentable.
En
Occupational Health somos especialistas en estos temas y podemos ser tu aliado estratégico para brindarte toda la consultoría alimenticia para trabajar los mejores programas de acuerdo con los perfiles de tus colaboradores.
Conoce más sobre nuestros servicios.
Fuentes consultadas:
https://cincodias.elpais.com/cincodias/2019/09/12/fortunas/1568304594_170467.html
https://eldiariodefinanzas.com/la-importancia-de-que-una-empresa-cuente-con-comedor-para-empleados/
https://elempresario.mx/management-mrkt/comedor-refugio-buena-alimentacion#:~:text=La%20Organizaci%C3%B3n%20Internacional%20del%20Trabajo,
la%20productividad%20de%20las%20compa%C3%B1%C3%ADas
https://heraldodemexico.com.mx/nacional/2019/5/1/estas-son-las-prestaciones-mas-valoradas-por-los-trabajadores-en-mexico-89889.html